其他事項

致公黨福建師大總支舉行換屆選舉大會

發布時間:2009-12-22

致公黨福建師大總支舉行換屆選舉大會

1218,致公黨福建師大總支舉行換屆選舉大會,致公黨福建省委副主委劉珂、致公黨福建省委副主委、副校長李敏,致公黨福建省委有關處室領導、致公黨師大總支黨員代表參加了換屆選舉大會。校黨委副書記游小波、校黨委統戰部、法學院分黨委、校各民主黨派、統戰團體、無黨派人士聯誼會負責人及致公黨省直各高校基層組織負責人應邀出席了大會。大會由致公黨福建師大總支主委魏樹發教授主持。

劉珂在講話中向當選致公黨福建師大總支新一屆領導班子成員表示祝賀,對福建師大黨委長期以來關心支持致公黨事業發展表示感謝,劉珂肯定了致公黨福建師大總支開展的工作,對新一屆總支委員會提出三點要求,要加強學習,不斷提高支部班子政治素質;要加強支部自身建設,進一步增強支部的凝聚力、活力和戰斗力;要立足崗位建功立業。

受校黨委書記張金棟的委托,游小波對劉珂及致公黨省委會有關處室領導和致公黨省直各高校基層組織負責人的到來表示熱烈的歡迎,對致公黨福建省委對我校統一戰線事業發展的關心和支持表示衷心的感謝。游小波在講話中,向當選的致公黨師大總支領導班子成員表示熱烈的祝賀,他充分肯定了致公黨福建師大總支圍繞中心、服務大局開展的各項工作,他希望,全校各民主黨派基層組織要認真學習、熱情宣傳、堅決貫徹中共十七屆四中全會精神,認真學習借鑒中國共產黨的黨建經驗,科學把握參政黨自身建設規律,結合我校民主黨派基層組織建設的實際,全面推進民主黨派基層組織的自身建設;希望全校統一戰線各組織進一步發揮智力密集、人才薈萃的優勢,緊扣推進海西建設與發展的重大問題和學校目前正在開展的中長期發展規劃綱要的編制工作,選擇廣大師生員工關心、我校統一戰線組織有條件做好的課題,開展調查研究,積極建言獻策,為推動學校科學發展,促進和諧校園建設做出新的更大的成績;希望全校統一戰線各組織同心協力、持續努力,始終堅持發展第一要務,堅持把促進海峽西岸經濟區和學校各項事業科學發展作為我校統一戰線廣大成員的重要任務,把服務發展的成效作為檢驗工作實績的重要標準,聚精會神搞建設、一心一意謀發展,營造求真務實、干事創業的良好氛圍,進一步促進我校改革發展事業發展。

會上,民盟師大總支主委戴顯群教授和法學院分黨委書記黃曉輝教授分別代表校統一戰線各組織和基層黨組織宣讀了賀信。

會議選舉法學院魏樹發教授為致公黨福建師大總支主委。

致公黨換屆1

領導、來賓與致公黨福建師大總支黨員代表合影

致公黨換屆2

領導、來賓與當選的致公黨福建師大總支班子成員合影

致公黨換屆3

大會現場

播放免费大片