收費管理

申辦公務卡填報材料說明

發布時間:2014-11-21

公務卡申請表填錄說明

一、請用藍、黑色簽字筆中文正楷填寫,每一方格僅能填寫一個文字、數字或字母,且所填資料請勿超出紅色格外。本表填錄,不可涂改。涂改視同表格作廢。

二、“您的基本資料”部分

1.“姓名拼音/英文姓名”請用大寫填寫,姓名每個字之間以空格分開。

例:姓名‘張華’,填錄

Z

H

A

N

G


H

U

A








2.若身份證有效期為長期有效,證件有效截止日填錄為

2

0

9

9

1

2

3

1


3.“曾就讀小學名稱”為必填項。

4.“手機”為必填項,如“住宅電話”確無固定電話號碼,請填錄:0591-0      

三、“您的職業資料”部分

1. “單位名稱”請準確填錄為“福建師范大學**學院/部處”,“單位地址”請具體到門牌號或房間號。例如:“福建省福州市福建師范大學旗山校區行政大樓***室”,“郵編”:350117

2.“單位電話”為必填項,請準確填錄。

3.“單位經濟性質”請勾選“國有經濟”;“所屬行業”請勾選“科教文衛”;“職業”請勾選“事業單位員工”。

4.“職務”、“何時進入現單位工作”、“年收入”請據實填寫。

四、“您的聯系人資料”

1.“親屬聯系人”、“其他聯系人”為必填項,其姓名、手機、“與您的關系”為必填項。

2.“聯系電話”確無固定電話號碼,請填錄:0591-0      

五、“定制個性化服務”部分

1.“消費密碼”: 主卡勾選“是”,

起點金額


0

.

0

1

2.“對賬服務”請在“Email對賬單”、“短信賬單”中勾選。

3.為確保辦卡教職員工能迅速、安全領取公務卡,“卡片領取”,請勾選“自取”,公務卡辦好后,財務處會在工行統一領取,之后按學院統一分發。

4.“電子現金”請勾選“開通”。

六、“請您確認并簽名”部分

1.請抄錄“本人已閱讀全部申請材料,充分了解并清楚知曉該信用卡產品的相關信息,愿意遵守領用合同(協議)的各項規則。” 在“主卡人申請人簽名”簽署申請人姓名。

2.落款日期,請勿填寫。請留白:年月日


提交身份證復印件說明

身份證正面、反面皆需復印,復印件需辦卡人員本人簽署姓名,簽字請勿壓蓋證件復印部分。不可使用掃描打印、拍照打印。




播放免费大片