收費管理

于填報小金庫專項治理表格的通知

發布時間:2014-08-20

關于填報小金庫專項治理表格的通知

各單位:

根據上級主管部門的要求,各單位需要填報如下表格:小金庫專項治理--單位“三公”經費自查情況報告表(公務接待經費)、小金庫專項治理--單位“三公”經費自查情況報告表(公務用車購置及運行經費)、小金庫專項治理--單位“三公”經費自查情況報告表(因公出國(境)費)、小金庫專項治理--單位會議費自查情況報告表、小金庫專項治理--單位培訓費自查情況報告表、小金庫專項治理--單位嚴肅財經紀律和治理“小金庫”自查自糾情況報告表。

各單位在填報中所需的專項數據電子版已發送至各單位領導的電子郵箱,請盡快查收。請于821日上午12點之前,填錄、報送相關表格的電子版和紙質版至財務處。如在規定時間內來不及報送表格且單位確無實質填報內容,請立即聯系計劃管理科黃科長(電話:2286750113559454232)口頭報備,之后盡快向財務處提交表格電子版和紙質版。

815通知報送《小金庫專項治理--單位“小金庫”自查自糾情況報告表》,尚未報送的單位也請盡快報送表格。

請各單位給予支持。


                              財務處 

                                               2014820




播放免费大片