最新公開信息

福建師范大學倉山校區實驗幼兒園、實驗幼兒園娃娃班 臨時校舍工程室內空氣檢測服務項目采購公告

發布時間:2020-09-01

1、采購項目名稱福建師范大學倉山校區實驗幼兒園、實驗幼兒園娃娃班臨時校舍工程室內空氣檢測服務項目

2、采購內容如下:

合同包

品目號

品目名稱

主要參數要求

數量

預算金額

1

1-1

福建師范大學倉山校區實驗幼兒園、實驗幼兒園娃娃班臨時校舍工程室內空氣檢測服務

(見附件)

1

30000

3、公告時間:202091—202094日。

4、采購項目公告期內,歡迎潛在有專業資質(供應商)參與項目報價。

5、采購項目單位:福建師范大學基建處

   聯系人:吳兵

   聯系方式:0591-22867516

附件:項目情況及要求

福建師范大學基建處

202091

 

 

 

附件:

項目情況及要求

一、工程概況

1、工程地點:福建師范大學倉山校區 

2、工程簡要情況:本次采購服務分為兩部分:(1)福建師范大學實驗幼兒園,為加固修繕工程;(2)福建師范大學實驗幼兒園娃娃班臨時校舍,為新建工程

3.相關要求及服務內容:依據《民用建筑工程室內環境污染控制規范》GB 50325-2020的規定,民用建筑工程驗收時,必須進行室內環境污染物濃度檢測,其限量應符合表規定;檢測項目為(甲醛、苯甲苯、二甲苯、TVOC),各檢測項目標準值,設點要求詳見以下表

民用建筑工程室內環境污染物濃度限量

污染物

類民用建筑工程

類民用建筑工程

甲醛(mg/m3

≤0.07

≤0.08

苯(mg/m3

≤0.06

≤0.09

甲苯mg/m3

≤0.15

≤0.20

二甲苯(mg/m3)

≤0.20

≤0.20

TVOC(mg/m3)

0.45

0.5

(mg/m3)

≤0.2

≤0.2

 

室內環境污染物濃度檢測點數設置

房間使用面積(m2

檢測點數(個)

50

1

≥50,<100

2

≥100,<500

不少于 3

≥500,<1000

不少于 5

≥1000,<3000

不少于 6

≥3000

1000m2不少于 3

檢測地點

檢測房間

面積 m2

布點數

合計點位數

娃娃班

6

≥100

3

18

3

50

1

3

幼兒園

10

≥100

3

30

10

≥50,<100

1

10

合計

61

 

檢測點位布點情況表

 

二、招標控制價

服務費用最高控制價(含稅)3萬元。本價款包括但不限于檢測費、設備款,運輸費、保險費、稅費、驗收費、更換費用、維護保養等一切費用,即甲方按合同支付合同價款外,不再支付任何費用。

三、工期要求

從工程現場符合條件進場起至出具合格的檢測報告,工期為6個日歷天。

四、投標人資格條件要求:

 1)投標人必須是獨立企業法人,需提供合格有效的的營業執照、納稅人稅務登記證、組織機構代碼證(若為三證合一的,可只提供有“統一社會信用代碼”的法人營業執照)復印件(加蓋公章);
    2)投標人須具備相應的環境檢驗檢測資質。

3)法定代表人(負責人)身份證復印件,如非法定代表人(負責人)為投標代表參加投標時須提交授權代表人的授權委托書及身份證復印件(授權書必須法人代表簽字并加蓋公章,否則無效);

五、資質要求及投標人應提交以下報價資料

1.投標函;

2.營業執照、納稅人稅務登記證、組織機構代碼證復印件(加蓋公章) 

3.建設主管部門核發的相應的資質證書。

4法定代表人身份證明書或授權委托書、法定代表人或授權委托代理人身份證復印件(加蓋公章)。

5.供應商的確定:本次以資質符合要求的報價最低者為中標候選人,報價不得超過最高控制價,否則按照廢標處理。報價為包干價(含稅費)。報價相同者,以隨機抽取的方式確定中標單位。

6.投標保證金:3000元現金(現金,由投標人在開標前用信封密封現場繳納(注明投標單位名稱及金額),在開標結束后現場退還非中標候選人投標保證金,中標單位轉為履約保證金)。

六、答疑時間

20209217時前需將疑問函加蓋公章以電子郵件方式發至120913572@qq.com,過期不予受理。

七、投標文件要求

投標文件一式二份,合并密封,密封處需加蓋單位公章。投標文件請于20209410:00期間送達福建師范大學旗山校區行政樓三樓314室。如有變化另行通知。

 

福建師范大學基建處

202091


播放免费大片