• 廉潔自律

    我校召開校領導班子和領導干部學年考核會議

    發布時間:2021-07-02

    7月2日,我校在旗山校區宏達廳召開校領導班子和領導干部考核會議,并結合開展校領導班子成員述責述廉和選人用人工作“一報告兩評議”。省委組織部干部六處副處長鄭煒為組長的干部考核組蒞校開展考核工作。我校校領導,外派廳級干部,校黨委委員、紀委委員,全校中層干部,離休干部黨總支主要負責人,民主黨派、統戰團體和無黨派人士聯誼會主要負責人,省級及以上黨代表、人大代表、政協委員,附中領導班子成員,附小主要負責人,校學生會、研究生會主席等參加了會議。會議由校黨委書記李寶銀主持。

    李寶銀代表校黨政領導班子就2020-2021學年的工作及校黨委選人用人工作情況作總結報告。他指出,一學年來,校黨政領導班子堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,以高質量發展為主題,以改革創新為動力,切實扛起管黨治黨、辦學治校主體責任,統籌推進學校各項事業高質量發展。一是聚焦培根鑄魂,堅定不移加強黨的全面領導;二是聚焦質量提升,堅定不移加快學校內涵發展;三是聚焦固本強基,堅定不移推進全面從嚴治黨;四是聚焦依法治校,堅定不移構建平安和諧校園。他表示,新學年,校黨政領導班子將堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅決貫徹落實上級決策部署,強化問題導向和目標導向,加強學習、增強本領、改進作風,切實推動管黨治黨與辦學治校融合發展,帶領全校師生員工奮力譜寫“雙一流”建設的新篇章。

    按照要求,校領導班子成員作書面個人述職,與會代表進行了民主測評。


    (組織部、黨政辦公室)


    播放免费大片