• 廉潔自律

    我校隆重舉行“光榮在黨50年”紀念章頒發儀式

    發布時間:2021-06-30

    6月29日下午,我校在旗山校區隆重舉行“光榮在黨50年”紀念章頒發儀式。校領導李寶銀、陳曉紅、李絢,“光榮在黨50年”紀念章獲得者代表,有關部門負責人,師生黨員代表共計60余人參加了頒發儀式。校黨委副書記陳曉紅主持儀式。

    校黨委書記李寶銀為出席儀式的40位老黨員一一佩戴“光榮在黨50年”紀念章、送上鮮花,并與他們親切合影留念。

    李寶銀在講話中指出,為“光榮在黨50年”的老黨員頒發紀念章,是中國共產黨成立100周年慶祝活動的重要組成部分,既是對老共產黨員的最高禮贊和褒獎,也是老共產黨員踐行初心使命的有力見證,更是對所有共產黨員特別是年輕一輩的鼓勵和激勵。他代表校黨委和全校師生員工向光榮在黨50年,為黨和人民的事業,為學校改革發展做出卓越貢獻的各位老領導、老同志致敬,號召全校廣大黨員和師生員工以老黨員為榜樣,學習他們絕對忠誠的政治品格,初心不改的為民情懷,敢于擔當的魄力氣度,勤奮學習,努力工作,立足崗位,多做貢獻,為加快建成富有鮮明特色的綜合性全國一流大學貢獻自己智慧和力量。

      


    (組織部)



    播放免费大片