教學科研

我校協和學院隆重舉行2021屆學生畢業典禮暨學位授予儀式

發布時間:2021-06-24

6月22日,我校協和學院2021屆學生畢業典禮在新落成的田徑場隆重舉行。校黨委副書記、協和學院黨委書記陳曉紅,校黨委副書記、協和學院副董事長李絢,協和學院董事,學院領導、各職能部門負責人、各系主任和黨總支書記、教師代表、畢業班輔導員,全體2021屆畢業生、返校觀禮的2020屆畢業生及畢業生家長代表等近4000人參加了典禮。

畢業典禮上,協和學院院長張華榮代表學院致辭,他對畢業生提出四點殷切希望:一是志存高遠,不負青春韶華;二是明德修身,擦亮人生底色;三是矢志奮斗,練就過硬本領;四是勇擔重任,成就非凡人生。與會領導、來賓為畢業生代表頒發了畢業證書,為優秀畢業生代表頒發了榮譽證書,為校友聯絡員代表頒發了聘書及校友卡。畢業典禮現場,《你的答案》《學府南路的日子》等暖心視頻、原創歌曲《思念的博物館》勾起了兩屆學子對四年協和生活的回憶。典禮在全體畢業生莊嚴宣誓并合唱《福建師范大學校歌》中圓滿結束。

學位授予儀式分別在學院學術報告廳、第六會議室以及創和園進行,學院和各系領導逐一為2021屆畢業生行“撥穗禮”并合影留念。

 

(協和學院)


播放免费大片