• 廉潔自律

    黃紅武教授受邀來我校作黨史學習教育專題輔導報告

    發布時間:2021-06-24

    6月23日,為深入開展黨史學習教育,財政廳教科文處、我校財務處共同邀請原福建省政協教科衛體委員會主任黃紅武教授作題為《福建教育事業發展的歷史、現狀與未來》的輔導報告。省財政廳副廳長陳強、教科文處處長陳卉,省教育廳財務處處長黃榮光,我校副校長涂榮,省財政廳教科文處、省教育廳財務處,以及來自福州大學、福建農林大學、福建船政交通職業技術學院、福建信息職業技術學院和我校等高校的財務處黨支部黨員聆聽了報告會。

    報告會上,黃紅武圍繞福建教育發展史、當下福建教育之“重”、教育發展和改革的趨勢等三個方面展開深入論述,生動再現了福建教育的輝煌歷史,闡明了福建教育的任重道遠。

    與會人員表示,黃紅武教授的報告高屋建瓴、視野寬廣、信息豐富、深入淺出,對深入理解福建教育、開展黨史學習教育具有很強的針對性和指導性要貫徹落實新發展理念,堅持立德樹人根本任務,為服務福建全方位高質量發展超越和全面建設社會主義現代化國家貢獻更多力量。

      


    (財務處)


    播放免费大片