廉潔自律

我校舉辦“永遠跟黨走”—慶祝中國共產黨成立100周年教職工文藝展演

發布時間:2021-06-23

文藝展演于6月21日下午在旗山校區大禮堂隆重舉行。福州市總工會黨組成員、四級調研員熊建軍,福州市總工會直屬工會副主席林憲,校領導王長平、陳曉紅、涂榮、楚波,以及師生代表1000余人到場觀看。

  

展演節目形式多樣、異彩紛呈,有歌舞、合唱、朗誦、情景表演、造型表演等。《百年追尋》等歌舞以激昂飽滿的歌聲和鏗鏘有力的舞蹈,表達了對偉大的中國共產黨的深情與熱愛;《把一切獻給黨》等合唱以深情的旋律、動人的情感,唱出了對黨那一份熾熱的愛;《英雄的鮮血染紅了它》等朗誦講述了革命先烈們以身許國、敢為人先、蕩氣回腸的英雄壯舉和紙短情長、字字滾燙、句句感人的家國情懷,再現了中國共產黨那一段波瀾壯闊的偉大歷史;《一堂特殊的黨課》等情景表演用多種藝術形式,再現了中國共產黨波瀾壯闊的百年征程、歷久彌堅的百年初心和風采依舊的百年追尋,展現了中國共產黨人揚帆再起航的擔當、決心和魄力。

  

本次展演是我校黨史學習教育的重要活動之一,以“永遠跟黨走”為主題,旨在以實際行動向黨的百年誕辰獻禮。展演以藝術的形式,深情回顧黨的光榮歷程和熱情謳歌黨的豐功偉績,充分展現了我校教職工愛黨愛國的深厚情懷和奮發進取的精神風貌。

經過激烈角逐,音樂學院、教授合唱團、體育科學學院、機關、傳播學院榮獲一等獎;協和學院,附小,美術學院,網絡與繼續教育學院、職業技術學院,生命科學學院,光電與信息工程學院榮獲二等獎;旅游學院、海外教育學院、馬克思主義學院、外國語學院、心理學院、教育學部、公共管理學院、文學院榮獲三等獎。

  


(校工會、宣傳部、教師工作部)



播放免费大片