廉潔自律

我校黨史學習教育專題讀書班開班

發布時間:2021-06-15

6月15日,我校黨史學習教育專題讀書班在旗山校區學術大講堂開班。校領導、全校副處級以上黨員領導干部參加了活動,校黨委副書記陳曉紅主持開班式。

校黨委書記、校黨史學習教育領導小組組長李寶銀作開班動員講話。他強調,舉辦專題讀書班,是把我校黨史學習教育不斷引向深入的重要舉措,要通過參加專題讀書班,學出絕對忠誠,著力提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,切實增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”;學出堅定信念,不斷增強歷史定力,做新時代中國特色社會主義事業的忠誠建設者和堅定捍衛者,堅定為黨育人、為國育才的初心使命;學出使命擔當,聚焦學校第八次黨代會確立的目標任務,著力深化改革創新,不斷開創學校事業發展新局面,為譜寫全面建設社會主義現代化國家福建篇章作出新貢獻;學出為民情懷,堅持發展為了師生、發展依靠師生,最大力度匯聚師生智慧、最大限度激發師生力量、最大程度保障師生權益,用真心真情贏得師生的信賴;學出能力素質,認真對照習近平總書記對領導干部提出的“八種本領”“七種能力”,抓緊“補課”“充電”“加油”,努力成為本職工作的行家里手。

  

校黨委副書記、校黨史學習教育領導小組副組長兼辦公室主任陳曉紅要求,全體學員要提高思想認識和政治站位,把黨史學習教育的過程轉變為自我提升、汲取力量、干好工作的過程,主動作為、奮發有為、擔當善為,奮力開啟建設富有鮮明特色的綜合性全國一流大學新征程,以優異成績迎接建黨100周年。

開班式后,省委黨史學習教育宣講團成員、福建省革命歷史紀念館館長楊衛東為黨員干部作了題為《理想照耀中國——福建紅色文化資源優勢》的專題輔導報告。

  



(校黨委宣傳部)


播放免费大片