收費管理

2018年寒假工作安排

發布時間:2018-02-02

寒假期間(25日至228日),除法定節假日外,我處每周一、三、五上午均安排報賬工作,會計核算科和科研財務科均不再執行預約取號報賬,請各位需要報賬的師生先行點擊財務處網站上"綜合服務平臺"后,在"財務處信息門戶"輸入"工號、密碼、附加碼"登錄,在"網上預約報賬"模塊中,按報賬類型填寫相關薪酬或費用報銷預約單并打印,在打印的預約單簽章位置上蓋公章、簽字,并附上報賬所需的材料,科研項目還需附上"科研項目經費卡"后,直接裝袋按報賬業務科室分別送會計核算科和科研財務科簽收即可。

會計核算科和科研財務科簽收后安排人員和時間審核,在手續材料齊全情況下,原則上在十個工作日(法定節假日除外)內到款。若手續材料需補充,財務審核人員將按預約單上的手機號碼聯系經辦人員。

此為試行,期間若有不便之處,敬請諒解。

會計核算科和科研財務科報賬綠色通道暫停使用。

         財務處

         201822

播放免费大片