學生管理

關于舉行2021屆學生畢業典禮暨學位授予儀式的通知

發布時間:2021-06-09

各學院學部)、各有關單位

經研究,定于2021年6月18日舉行2021屆學生畢業典禮暨學位授予儀式。現將有關事項通知如下:

一、時間地點

(一)畢業典禮時間:2021年6月18日(星期五)上午7︰00至7:45地點:旗山校區東區田徑場。

(二)學位授予儀式時間:2021年6月18日(星期五)上午8:00至11:30地點:旗山校區圖書館大會堂、學術大講堂、青春劇場。

二、參加人員

(一)2021屆全體畢業生、返校2020屆畢業生

(二)校領導,機關部門負責人,學院學部黨委書記、院長、副書記、師生代表,全體畢業班輔導員,畢業生家長代表。

三、工作要求

(一)主席臺就座的人員應統一著裝(男士著淺色長袖襯衫、深色西褲,系領帶,佩戴校徽;女士著正裝,佩戴校徽;教師代表著導師服)。

(二)機關部門負責人,以及各學院學部黨委書記、院長等參會人員如無法參加畢業典禮的,請于6月16日(周三)上午10:00前告知學生工作部,聯系電話:22867243。

(三)參加典禮的全體畢業生應身著學位服,穿平底鞋;學位帽上的流蘇應垂掛在著裝人所戴學位帽的帽檐右前側中部。

)各有關部門和各學院學部要認真做好畢業典禮的組織工作。出席典禮的領導和老師請于6:50之前到達典禮現場。各學院學部副書記負責組織本學院生于6︰40之前進入東區田徑場指定區域就座,畢業班輔導員協助維持會場秩序并提醒學生保管好隨身攜帶的物品。參加畢業典禮的師生請自備雨具。

家長代表及前往觀禮的返校2020屆畢業生由各學院學部負責接待,并引導到典禮現場的指定位置就座。

)典禮結束后,畢業生根據安排有序前往圖書館大會堂、學術大講堂和青春劇場參加學位授予儀式。返校2020屆畢業生按指定的時間前往青春劇場接受學位授予。

四、校內交通注意事項

(一)返校觀禮、參加學位授予儀式的2020屆畢業生和來校觀禮的畢業生家長開車到校的,從中東門專用通道進校,經測溫后沿龍江路減速緩行,注意安全,自覺服從現場工作人員指揮。(東區籃球場作為臨時停車區域,請聽從指揮,有序停放車輛。)

(二)倉山校區接送師生大巴由門進校,沿倉山大道直行至東區田徑場附近聽從現場工作人員指揮,有序停放車輛。典禮結束后師生于圖書館后方協和路上車,從南門出校。

(三)中東門專用通道、南門開放時間上午6:00至12:00。

五、疫情防控注意事項

(一)除2021屆畢業生外,返校觀禮、參加學位授予儀式的2020屆畢業生和來校觀禮的畢業生家長在入校前需提前聯系各學院學部),提交本人健康碼綠碼進行申請省外來校人員需提交入校前7天內的核酸檢測陰性報告等),并通過“平安福師大”微信公眾號中的“訪客預約”模塊,由學院學部安排入校事宜。來自疫情中高風險地區、近14天有中高風險地區及境外旅居史、近14天與新冠病毒肺炎確診或疑似病例有密切接觸史的學生及家長不準入校。

(二)典禮儀式期間,建議全體人員佩戴口罩或隨身攜帶一枚口罩備用服從安排,保持一定距離,并在指定位置就坐,不得在會場隨意走動。

(三)如出現體溫或身體異常情況,請迅速到現場的臨時觀察點觀察,并按照學校疫情防控應急處置流程處理。

 

                                                   黨政辦公室 

                                          2021年6月9


播放免费大片