人事管理

關于高級專家申請延長退休年齡的通知

發布時間:2021-05-18

各有關單位:

根據《關于印發<福建師范大學教職工退休管理規定>的通知》(閩師人〔201650號)規定,現將我校辦理高級專家延長退休年齡的有關事宜通知如下:

我校在職在編教師中,自202171日至2022630日期間達到或超過60周歲且符合延長退休年齡條件的高級專家(博士生導師),確因我校教學科研和學科隊伍建設的實際需要,身體健康能堅持正常工作且本人自愿的,向所在單位提交《高級專家延長退休年齡申請表》,經所在單位黨政聯席會議研究同意后,由各單位匯總并于610日前送交人事處工資福利科。

逾期未報者,在20216月達到或超過60周歲的,將于20216月辦理退休手續;在2022630日前達到法定退休年齡的,將于達到60周歲的當月辦理退休手續。

                                      

附件:高級專家延長退休年齡申請表

 關于高級專家申請延長退休年齡的通知.doc

 

 

福建師范大學人事處

2021518



播放免费大片