人事管理

2021年福建師范大學公開招聘輔導員筆試有關事宜的通知

發布時間:2021-04-20

根據《2021年福建師范大學公開招聘輔導員方案》要求,現將筆試有關事宜通知如下:

一、參加筆試人員名單

經初審,確定1298名報考者為參加筆試人員(具體名單詳見附件1,分崗位按姓氏筆畫排序)。

二、筆試時間地點

1.時間:2021年5月9日(星期日)9:00—11:00。

2.地點:福建師范大學旗山校區立誠樓(考場詳見考生準考證),考生應提前了解自己所在考對應的教室(具體詳見附件2)。

參加筆試人員可于2021年4月27日開始登錄福建考試報名網(http://fjksbm.com/)打印準考證。

三、防疫注意事項

1.考試前

報考人員需及時關注我校網站有關考試事項的通知。入校考試前,請在2021年福建師范大學輔導員招聘公告中下載打印《2021年福建師范大學公開招聘輔導員考試考生健康申明卡及安全考試承諾書》,并如實填寫。同時,通過閩政通APP申領“八閩健康碼”。考試前14天內有國(境)外旅居史、國內疫情中、高風險地區旅居史,以及與新冠病毒肺炎確診或疑似病例有密切接觸史的考生,還須提供考試前7天內新冠病毒核酸檢測陰性證明。考生可于考前熟悉前往考點路線,但非本校在校生熟悉路線時不得進入考點學校內。

2.入校時

考試當天,考生務必做好規劃,自備口罩提前到達考點。考點只允許考生本人進入,車輛和隨行人員不得進入考點,考生僅允許從旗山校區南門進校。考生所持“八閩健康碼”須為綠碼、同時旅居史符合防疫要求,主動向工作人員出示準考證,經現場測量體溫正常后,方可由南門專用通道進入考點。若體溫異常,需經現場醫務人員復檢。復檢體溫正常的,可進入考場考試;復檢仍發熱的,將安排在隔離考場考試。體溫正常的考生入校后請按路牌指示到達考場(立誠樓)附近候考,勿進入考試警戒線內。

3.進入考場

考生在哨聲響后進入考場,將如實填寫好的《2021年福建師范大學公開招聘輔導員考試考生健康申明卡及安全考試承諾書》在考室門口交給監考人員,摘下口罩,出具身份證和準考證接受監考人員的核驗。在考試期間出現發熱等身體異常情況的考生,將進行體溫復檢。復檢體溫正常的,繼續考試;復檢仍發熱的,將安排到隔離考場繼續考試。

4.考試結束后

考生在考試結束哨聲響后,停止作答,等候監考人員收卷。佩戴口罩,帶好隨身物品,有序離場。不逗留、不喧嘩。

5.自覺承擔防疫責任

考生進入考場和離開考場時需嚴格佩戴口罩,進入考場就座后可自主決定是否繼續佩戴口罩,在隔離考場參加考試的考生,需全程佩戴口罩。

凡隱瞞或謊報旅居史、接觸史、健康狀況等疫情防控重點信息,不配合工作人員進行防疫檢測、詢問、排查等造成嚴重后果的,取消其考試資格,如有違法行為,將依法追究其法律責任。

四、其他事項

1.參加筆試時需同時攜帶《2021年福建師范大學公開招聘輔導員考試考生健康申明卡及安全考試承諾書》、“八閩健康碼”、準考證和身份證入場(個別考生身份證遺失,請提前至公安局或派出所開具臨時身份證)。其他應遵守的考場要求,詳見準考證。

2.資格復審時間初定2021年5月11日下午,面試時間初定2021年5月12日,具體時間和要求另行通知。請考生保持通訊暢通,外地考生請根據實際情況自行安排行程。考生的資格條件以資格審核為準,凡弄虛作假的,一經核實,即取消考試資格。

3.資格復審時,考生應如實提供相關材料原件和復印件各一份。

4.聯系人:陳老師(校學生工作部),聯系電話:0591-22867280;楊老師(校人事處),聯系電話:0591-22867359。

 

附件:

1.附件1:2021年福建師范大學公開招聘輔導員筆試人員名單(崗位01-02).xlsx

2.附件2:2021年福建師范大學公開招聘輔導員筆試考場安排.xlsx

 

 

福建師范大學學生工作部       福建師范大學人事處

 

2021年4月20



播放免费大片