人事管理

關于開展2021年“寶琛計劃”特聘崗位選聘的通知

發布時間:2021-01-20

師大人〔202120

各單位:

根據《福建師范大學“寶琛計劃”特聘崗位實施辦法》(以下簡稱“實施辦法”),現就做好2021年“寶琛計劃”特聘崗位選聘工作的有關事項通知如下:

一、選聘條件

在思想政治、師德師風、立德樹人、教學科研、服務社會等方面表現良好、業績突出,且符合《實施辦法》規定的入選條件,其中年齡和業績成果時間按以下規定:

(一)理工科類申報者年齡45周歲以上(19751231日之前出生),人文社科類申報者年齡50周歲以上(19701231日之前出生)。

(二)業績成果計算時間為“近5年”,即201611月至20201231日(其中國家自然科學基金按項目執行期起始時間計算)。

二、選聘程序

個人申請,二級單位學術委員會(或教授委員會)審議推薦并經黨政聯席會議研究確定擬推薦人選,并在二級單位網頁及公告欄公示(公示期為五個工作日),公示無異議后報人事處、高層次人才工作辦公室。學校職能部門對二級單位推薦人選的情況進行審核,符合入選條件的提交校學術委員會(聘任委員會)審議,經公示無異議,提交校長辦公會議審定后確定選聘人選。

三、申報材料和要求

   (一)《“寶琛計劃”特聘崗位申報書》以及作為附件的業績佐證材料。申報書和附件正反面印制,分別裝訂成冊,佐證附件材料須編寫目錄和頁碼,申報書中的每項業績成果都必須有相應的佐證材料,原件和復印件由二級單位負責審核,并在復印件上加蓋二級單位公章(論文只需在封面蓋章)。

(二)請各單位在下學期開學第一周將上述申報材料(一式兩份)匯總后報送人事處、人才辦人才科(行政樓615室),同時將申報材料電子版發送至:rscrcb@fjnu.edu.cn。逾期未報送相關材料視為放棄申報。

聯系人:阮學旺,電話:22867361

 

附件:“寶琛計劃”特聘崗位申報書.doc

 

 

                           

                            人事處

                              2021120


播放免费大片