人事管理

關于開展2020年“寶琛計劃”崗位人選考核工作的通知

發布時間:2021-01-20

師大人〔202119

各相關單位:

根據《福建師范大學“寶琛計劃”中青年人才支持計劃實施辦法》(閩師人〔201646號)和《福建師范大學“寶琛計劃”特聘崗位實施辦法》(閩師人〔20192號)精神,現將2020年“寶琛計劃”人選考核工作的有關事項通知如下:

一、考核對象

(一)年度考核對象:2019年、2020年我校遴選或續聘的“寶琛計劃”中青年人才支持計劃的高端人才、青年英才和2019年、2020年我校遴選的“寶琛計劃”特聘崗位人選。

(二)期滿考核對象:2018年我校遴選的“寶琛計劃”中青年人才支持計劃的高端人才、青年人才崗位人選。

二、考核內容

(一)年度考核:依據《實施辦法》中考核與管理要求,請各二級單位對考核對象一年來師德師風和工作業績等情況進行考核,填報《“寶琛計劃”崗位人選年度考核情況匯總表》(附件1)。

(二)期滿考核:聘期內能正常履行崗位職責的人選,期滿考核視為合格;以入崗條件的教學科研業績為目標,聘期內崗位人選達到《實施辦法》崗位條件中2項以上的可續聘相應崗位。請期滿考核對象填寫《“寶琛計劃”崗位人選期滿考核表》(附件2),各二級單位對考核對象的思想政治、師德師風、立德樹人、教學科研、社會服務等情況進行綜合考評,并提出續聘意見。

三、考核組織和管理

考核工作由各二級單位組織開展,考核結果需經學院學術委員會(教授委員會)和黨政聯席會議(部處會議)研究,并經學院公示無異議后報送學校。

(一)年度考核:年度考核合格者,所聘任崗位繼續保留。

(二)期滿考核:學校將根據各二級單位考核結果,由職能部門對擬續聘人選的業績情況進行審核認定,提交校學術委員會(聘任委員會)審議,經公示無異議,提交校長辦公會議審定后確定續聘人選。

請各單位在下學期開學第一周將《“寶琛計劃”崗位人選年度考核情況匯總表》(一式1份,需經單位負責人簽字并加蓋公章)、《“寶琛計劃”崗位人選期滿考核表》及業績佐證附件(一式2份)報送人事處、人才辦人才科(行政樓615),同時將上述表格的電子版發送至郵箱:rscrcb@fjnu.edu.cn

聯系人:阮學旺,電話:22867361

 

附件:1.“寶琛計劃”崗位人選年度考核情況匯總表.xlsx

           2.“寶琛計劃”崗位人選期滿考核表.doc

                             

                                             人事處                             2021120


播放免费大片