其他事項

致公黨福建省委會專職副主委吳棉國一行來校調研

發布時間:2019-04-29

    428日下午,致公黨福建省委專職副主委吳棉國等一行4人來我校調研。校黨委副書記潘玉騰對吳棉國副主委等人的到來表示熱烈的歡迎,并對致公黨福建省委會長期以來指導和關心我校致公黨總支的建設和發展表示感謝。

吳棉國副主委介紹,今年是致公黨省委會的組織建設年,重點是走訪致公黨高校基層組織所在的中共黨委和統戰部門,著力推進高校基層組織建設提質增效。致公黨省委會歷來高度重視高校優秀骨干黨員的培養、推薦和使用,希望師大校黨委一如既往地支持致公黨組織發展工作,關心黨員隊伍建設,加大對致公黨代表人士的培養和使用,多給優秀骨干黨員搭臺階、壓擔子、促成長,將政治過硬、本領過硬、作風過硬,經得起考驗的人才推薦使用。吳棉國副主委希望雙方繼續加強合作,增進交流,共同努力發掘、培養人才,為新型政黨制度和多黨合作事業貢獻力量。

座談會上雙方就進一步加強致公黨師大總支的組織建設、活動開展,以及如何發揮高校黨派優勢與省委專委會對接開展合作項目等進行了交流探討。

致公黨省委會聯絡處副調研員許學鳳,組織處鐘奶光、陳鈞,校統戰部同志,致公黨福建師大總支負責人等參加了座談會。

播放免费大片